AWAL DARI PERBAIKAN ?

Dengan menyebut nama ALLAH yang maha pengasih lagi maha penyayang

dunia maya juga ikut membantu


WWW BUMIKU

manyang...

aww, semua pencinta alam,yang pencintai keserhanaan n kedamaian, kali ini aku ingin ngenalin diriku, seperti prinsipku yang bunyiny SIM: Simple, interesting, Master, so hidupku ya santai n cukup menarik n pokoknya bikin q makin master alias makin dewasa npinter, so kali ini q pengen buat kehidupan q berguna sedikit n pastinya kudu menarik yaitu kampanye tentang global warming, ancaman untuk dunia.menurutku global warming itu menarik bukannya menakutkan tapi memang kudu diwaspadai, sih, global warming menarik karena ini merupakan masalah sains yang kudu di pelajari, penuh dengan sosialisasi ,perubahan secara besar2an n kesadaran setiap manusia.ya kiranya ntu aja prakata dariku, wass




4 komentar:

naknik mengatakan...

selamat ya abang juara III lomba blog tk SMA. bagi2 ilmu ke kami ya. kami juga seneng juara I tk SMP. thx

Ibun mengatakan...

Selamet ya.. Masih inget ga sama saya? Yang waktu itu makan di Pizza Hut loh... Trus ngeblog ya..

Trus masukan juga,, kalo mau ngedesain blog, backgroundnya jangan gambar.. Susah euy bacanya.. Tapi at least, isinya bagus kok, top margotop deh, hehe...

fauzan mengatakan...

wah2 selamat ya 'bang' and 'nona'
udah dapet juara 3
Save Our Earth!

fauzanb mengatakan...

ikutan nambah komen lagi