AWAL DARI PERBAIKAN ?

Dengan menyebut nama ALLAH yang maha pengasih lagi maha penyayang

dunia maya juga ikut membantu


WWW BUMIKU

Assalamu'alaikum surprised
Qta dari team Lampu hijau pengen ngasih beberapa aspirasi about reaction of global warming...mad
dan Qta berharap
ini bisa jadi kajian buwat kite" pade buwat mulai perbaikan terhadap bumi kita
...
Terakhir...salam LampuHijau...Save the world 'n stop global warming...exclaim

Hai…hai… Apa kabar dunia…apa kabar smuana…?? Di sini kita pengen ngasih tau ke kamu2 smua tentang data diri kita. Kita nie nak2 SMASA TEEMGE yang peduli sama keadaan bumi tempat tinggal kita yang udah mulai rusak. Ohya…Kamu2 smua blom tau nama kita khan??? Yawda deh kita kasih tau…

Kita nie tiga orang terpilih yang mendapat kesempatan buwat ngeluarin aspirasi kita tentang global warming. Kenapa bertiga…??? Ya karena klo dua tu kurang ‘n klo empat tu kebanyakan…! Wakakaks…(Jawaban gak mutu yaw…??)

OK deh…kita kenalin satu-persatu…The first is…MAZ BRYAN…Nia anak aliiim bgt low… Pendiem lagi! Moto hidupnya ntu “sedikit bicara banyak bekerja”. Wah keren ya…? Makanya klo di kelaz dia lebih suka ngerjain PR daripada ngerumpi…he…

Yang kedua is MEGITRA…dia tu sukaaaa bgt ma pelajaran Fisika…Kok bisa ya…? Padahal khan fisika ntu susah bgt! Nie anak sok serius padahal aslinya gokil. Kadang2 suka ngelamun truz klo da kerjaan tu pengennya dikerjain sendiri. Yaahh…itulah Megitra. Ohya…satu lagi…moto hidupnya Megitra tu “kebodohan adalah awal segalanya”…So…Jadilah orang yang bodoh! Wakakaks…

Lain lagi PIPIET… Satu-satunya cewek cantik di kelompok ni sukaaa bgt ma geografi! Sayangnya…dia lebih suka bercanda dari pada bekerja. Tapi…klo dah lagi dapet tugas ato pekerjaan dia nggak akan mau klo disuruh berhenti. Dia maunya…sempuurnaaaa…! Eh …kamu2 pengen tau moto hidupnya gak??? Motonya… “Jagalah hati, karena niat tu berasal dari hati”.

Nah…that’s all teman-teman…Kalo ada yang kurang…kasih aja kita comment!He9x…

1 komentar:

rischan mengatakan...

semangat...........rischan.co.cc